Hauptgerichte
Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.
Zwiebel-Senfkruste / Marktgemüse / Reibekuchen
Jus / Marktgemüse / Reibekuchen
Rieslingsosse / Ragout von Artischocken & Kirschtomaten / Rosmarinkartoffeln
Ziegenkäse / rote Zwiebeln / Walnüsse
Edelpilzfüllung / Marktgemüse / Rosmarinkartoffeln
Kalbsfilet & Kalbstafelspitzpraline / Rahmsoße / Marktgemüse / Reibekuchen
Jus / Marktgemüse / Kartoffelstampf
Cordon Bleu vom Eifler-Landschwein € 27.-
Bergkäse / Pommes frites / Salat
Bliestal Menü
Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region
Kreative Variation vom Bliesgau-Lamm
Lammleberpraline mit Quitte /
Lammquiche / Lammconsommé mit Flädle
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Bei Niedertemperatur gegarte Lammhaxe
Cassoulet von Bohnen / Chorizo /
Reibekuchen
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Tarte Tatin
Tonkabohnenparfait
Vegetarisches Menü
Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs
Rote-Bete-Tatar
karamellisierter Ziegenkäse / Apfel-Selleriesalat / Walnüsse
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Ragout von Edelpilzen
gebratene Serviettenknödel / Blattspinat / Parmesan
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Hausgemachte Crème brûlée
Bourbon Vanille / Haselnusseis
Vorspeisen
Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer
Knuspriger Schweinebauch / Kürbiscremesüppchen / Ziegenkäse-Crème brûlée
Buttermilch-Dilldressing
Jus / eingelegter Kürbis / Radiesschen
Pumpernickel / Mirabellen
Lauch / Speck / Salatbouquet
Rindfleischsuppe mit Markklösschen € 9.50
Desserts
Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.
Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma
Himbeersorbet
Haselnusskrokant / Fruchtsoße
Weintrauben / Feigensenf
im Glas Serviert