Hauptgerichte
Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.
Rotweinschalotten / Marktgemüse / Reibekuchen
Pommes frites / Salat
Rosmarinjus / Marktgemüse / Couscous
Balsamico-Kirschsoße / Marktgemüse / Polenta
Bliesgau-Linsen / Champagnersoße / Salat
Salbei & Serranoschinken / Marktgemüse / Polenta
Salbeibutter / Parmesan / Salat
Vegetarische Kohlroulade 22.50
Edelpilze / Linsen / Veggiejus
Bliestal Menü
Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region
Portweinjus / Couscous
***
Bei Niedertemperaturgeschmorte Lammhaxe
Rahmbohnen / Reibekuchen
***
Vanilleparfait mit Knusperboden
heiße Himbeeren
Vegetarisches Menü
Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs
Gebackener Blumenkohl
Haselnusscreme / Karottenchutney
***
Vegetarische Kohlroulade
Edelpilze / Linsen / Veggiejus
***
Mousse au chocolat
Passionsfruchtgelee / Kokosschaum
Vorspeisen
Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer
Lachs & Avocado / Garnele & Glasnudelsalat / Mini-Büffelmozzarella & Estragonpüree
Linsensalat / Portweines
Haselnusscreme / Karottenchutney
peck / Spiegelei / Croûtons
Desserts
Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.
Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma
Passionsfruchtgelee / Kokosschaum
heiße Himbeeren
Weintrauben / Feigensenf
eingelegte Pflaumen / Salzkaramell-Eis