Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.

Rumpsteak vom Angusrind

Rotweinschalotten / Rahmbohnen / Reibekuchen

28,50 €
Gebratenes Kalbskotelett mit Salbei & Serranoschinken

Ratatouille und Reibekuchen

29,00 €
Selbstgemachte Kürbisravioli

mit Parmesan und Salat

18,50 €
Lammkarree in Ziegenkäse-Pestokruste

Rahmbohnen / Couscous

36,00 €
Kabeljaufilet im Kartoffelmantel

Bliesgau-Linsen und grober Senfsoße

25,00 €
Cordon Bleu vom Eifel-Schwein

mit luftgetrockneten Schinken, Bergkäse und Pommes Fries, Salat

22,50 €
Oldenburger Entenbrust mit Balsamico-Kirschsoße

Marktgemüse und Kartoffelgratin

25,00 €

Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region

Bliestal-Menü

Selbstgemachte Lammbratwurst 

mit Cous Cous

***

Bei Niedertemperatur geschmorte Lammhaxe auf Rahmbohnen und Reibekuchen

***

Creme brûée mit Haselnusseis

€ 38.50

38,50 €

Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs

Vegetarisches Menü

Rote Beete Carpaccio mit 

Apfel - Staudenselleriesalat, karamellisierten 

Walnüssen und Ziegenfrischkäse

***

Selbstgemachte Kürbisravioli mit Parmesan 

***

Dreierlei von Schokolade und Mirabelle

€ 38.50

38,50 €

Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer

Vitello tonnato

dünne Kalbfleischscheiben / Thunfischsoße / frittierte Kapern

15,00 €
Rote Beete mit Apfel-Sellerievinaigrette

karamellisierter Walnüsse / Ziegenfrischkäse

12,00 €
Bretonische Fischsuppe

mit Rouille und Knoblauchbrot

9,50 €
Lachstatar

mit kaltem Gurkensüppchen

16,00 €
Kürbisquiche mit mariniertem Kürbis

Weintrauben und Granatapfel

12,50 €
Rindfleischsuppe

mit Markklößchen

7,50 €

Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.

Espresso Gourmand

Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma

8,50 €
Vanilleparfait

mit Knusperboden und heißen Himbeeren

10,00 €
Dreierlei von der Schokolade und Mirabelle
10,00 €
Kleine französische Käseauswahl

Weintrauben / Feigensenf

8,50 €
6,50 €