Hauptgerichte
Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.
Zwiebel-Senfkruste / Marktgemüse / Reibekuchen
Rosmarinjus / Marktgemüse / Reibekuchen
Portweinjus / Marktgemüse / Serviettenknödel
Champagnersosse / Artischocken & Tomaten / neue Kartoffeln
Bergkäse / Sauce Hollandaise
Jus / Marktgemüse / Reibekuchen
gemischte Schinkenplatte Aufpreis € 14.-
paniertes Kalbsschnitzel Aufpreis € 16.50
Tranchen vom Lachs Aufpreis € 14.-
Bliestal Menü
Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region
Glanrind-Vorspeisenvariation
Tatar / Roastbeef mit grober Senfsoße / Rindfleischsüppchen
***
Bœuf bourguignon
Jus / Pilze / Serviettenknödel
***
Vanille-Panna Cotta
Rharbarberkompott
Vegetarisches Menü
Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs
Ziegenkäsecreme
eingelegtes Gemüse / Feige
***
Frischer Spargel im Blätterteigmantel gebacken
Bergkäse / Sauce Hollandaise
***
Zweierlei geeiste Mousse au Chocolat
Marinierte Erdbeeren
Vorspeisen
Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer
Tatar / Roastbeef mit grober Senfsoße / Rindfleischsüppchen
Gurkensud / Meerrettichcreme / Kaviar / Dill
Avocado / Romanasalat / Grapefruit
eingelegtes Gemüse / Feige
Hausgeräucherter Schinken / Kirschtomaten / Frülingslauch
SPARGELCREMESÜPPCHEN € 12.-
Desserts
Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.
Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma
Rharbarberkompott
marinierte Erdbeeren
Weintrauben / Feigensenf
Erdbeersorbet