Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.

Rumpsteak vom Angusrind

Bärlauchbutter / Marktgemüse / Reibekuchen 

29,00 €
Zweierlei vom Kalb / Bäckchen & Rücken

Marktgemüse / zweierlei Soßen / Reibekuchen 

 

28,00 €
Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise / neue Kartoffeln

Kalbsschnitzel  /   Aufpreis 10 €                                                  

Gemischte Schinkenplatte  /   Aufpreis 8.50€  

Spargel im Blätterteigmantel gebacken € 22.50
Hirztaler Hexenbergkäse / Kochschinken / Sauce Hollandaise

22,50 €
Lammkarree in Ziegenkäse-Pestokruste

Rahmbohnen / Couscous

38,00 €
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch

Ragout von Artischocken / Kirschtomaten / Safransoße / neuen Kartoffeln 

28,00 €
Dry Age Schweinekotelette (21 Tage am Knochen gereift)

Salbei / Serranoschinken / Marktgemüse / neue Kartoffeln 

24,00 €
Bei Niedertemperatur geschmorte Lammhaxe

Rahmbohnen / Reibekuchen / Salat

26.-

Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region

Bliestal-Menü

Bärlauchcremesüppchen gebackenem Weinbergschnecken

*** 

Bei Niedertemperatur geschmorte Lammhaxe Rahmbohnen / Reibekuchen                               

***

Crème brûlée von der Holunderblüte
Holunderblütenparfait                                              
                                         

€ 45.-

45,00 €

Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs

Vegetarisches Menü

Eingelegtes Frühlingsgemüse mit Sellerie
Liebstöckel / Ziegenkäseschaum

***

Gnocchi mit selbstgemachtem
Bärlauchpesto grünem Spargel / Pinienkerne / Kirschtomaten

***

Zweierlei von der Erdbeere
Erdbeertiramisu / Erdbeersorbet

€ 42.-

42,00 €

Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer

Vitello tonnato

dünne Kalbfleischscheiben / Thunfischsoße / frittierte Kapern 

16,00 €
Marinierter Stangenspargel

hausgebeizter Lachs / Kräutervinaigrette 

14,00 €
Bärlauchcremesüppchen mit gebackenen Weinbergschnecken
9,50 €
Blattsalate gebratener Thunfisch in Sesamkruste

Bohnen / Tomaten / Kartoffeln / Oliven                            

16,00 €
Eingelegtes Frühlingsgemüse mit Sellerie

Liebstöckel / Ziegenkäseschaum

12,00 €
Rahmsüppchen vom Spargel
9,50 €

Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.

Espresso Gourmand

Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma

9,50 €
Zweierlei von der Erdbeere


Erdbeertiramisu / Erdbeersorbet


10,00 €
Mousse au Chocolat

Knusperboden / Mango-Passionsfruchtsorbet

12,00 €
Kleine französische Käseauswahl

 Weintrauben / Feigensenf

10,00 €
Crème brûlée von der Holunderblüte


Holunderblütenparfait

10,00 €