Hauptgerichte
Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.
Zwiebel-Senfkruste / Rahmbohnen / Reibekuchen
zweierlei Soßen / Marktgemüse / Reibekuchen
Marktgemüse / Reibekuchen
Rahmbohnen / Couscous
Rieslingsoße / Weintrauben / Röstzwiebel-Kartoffelpüree
saarländischer Hexenbergkäse / Marktgemüse / Pommes frites
Blattspinat / Kirschtomaten / Parmesan / Salat
Bliestal Menü
Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region
Rote Beete mit Apfel-Sellerievinaigrette
karamellisierte Walnüsse / Ziegenfrischkäse
***
Hausgemachte Lammbratwurstschnecke
Marktgemüse / Rosmarinkartoffeln
***
Zweierlei von der Zwetschge
Terrine / Zwetschgeneis
Saisonales Menü
Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs
Marinierter Kürbis mit Quinoasalat
Birnen / Kürbisöl
***
Selbstgemachte Casarecce -
Nudeln mit Saarbrücker Bio-Kräuterseitlingen
Blattspinat / Kirschtomaten / Parmesan
***
Variation unserer hausgemachten Sorbets
Vorspeisen
Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer
dünne Kalbfleischscheiben / Thunfischsoße / frittierte Kapern
karamellisierter Walnüsse / Ziegenfrischkäse
Birnen / Kürbiskernöl
Crème fraîche / Dill / Gurkengelee
Rotbarbenfilet / roter Ingwer
Markklößchen / Schnittlauch
Desserts
Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.
Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma
Terrine und Zwetschgeneis
Schokoküchlein mit flüssigem Kern / Mirabellensorbet / Mirabellenkompott
Feigensenf / Weintrauben