Hauptgerichte
Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.
Zwiebel-Senfkruste / Marktgemüse / Reibekuchen
Jus / Marktgemüse / Reibekuchen
Paprikabutter / Basilikumpesto / Fenchel / Safranrisotto
Sommer-Trüffel / Parmesan / Salat
Salbei & Serranoschinken / Marktgemüse / Reibekuchen
Marktgemüse / Reibekuchen
Kirsch-Balsamicososse / Marktgemüse / Kartoffelterrine
Cordon Bleu vom Eifler-Landschwein € 27.-
Bergkäse / Pommes frites / Salat
Caesar Salad mit Hähnchenspieß € 19.-
Eisbergsalat / Caesar Dressing / Parmesan / Crôutons
Bliestal Menü
Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region
Marinierter Blumenkohl
Chorizo / Frisée / pinienkerne /Sour Cream
***
Hausgemachte Lammbratwurstschnecke
Bliesgau-Linsensalat
***
Hausgemachte Crème brûlée
Bourbon Vanille / Himbeersorbet
Vegetarisches Menü
Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs
Tomaten - Melonensalat
Burrata / Pesto
***
Selbstgemachte Casarecce-Nudeln
Sommer-Trüffel / Parmesan
***
Sommerliche Sorbetvariation
frische Früchte
Vorspeisen
Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer
Vitello tonnato / Zitronengrascurrysuppe / Tomaten-Melonensalat mit Burrata
Avocadocreme / grüner Apfel / Ingwersud
Chorizo / Frisée / pinienkerne / Sour Cream
dünne Kalbfleischscheiben / Thunfischsoße / frittierte Kapern
Burrata / Pesto
Bretonische Fischsuppe € 14.-
Knoblauchbaguette / Rouilles
Desserts
Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.
Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma
Zitronencreme & Espuma / ingwer / Kalamansisorbet / Schokocrumble
frische Früchte
Weintrauben / Feigensenf
Bourbon Vanille / Himbeersorbet