Hauptgerichte
Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.
Bärlauchbutter / Marktgemüse / Reibekuchen
Marktgemüse / zweierlei Soßen / Reibekuchen
Kalbsschnitzel / Aufpreis 10 €
Gemischte Schinkenplatte / Aufpreis 8.50€
Spargel im Blätterteigmantel gebacken € 22.50
Hirztaler Hexenbergkäse / Kochschinken / Sauce Hollandaise
Rahmbohnen / Couscous
Ragout von Artischocken / Kirschtomaten / Safransoße / neuen Kartoffeln
Salbei / Serranoschinken / Marktgemüse / neue Kartoffeln
Rahmbohnen / Reibekuchen / Salat
Bliestal Menü
Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region
Bärlauchcremesüppchen gebackenem Weinbergschnecken
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Bei Niedertemperatur geschmorte Lammhaxe Rahmbohnen / Reibekuchen
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Crème brûlée von der Holunderblüte
Holunderblütenparfait
€ 45.-
Vegetarisches Menü
Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs
Eingelegtes Frühlingsgemüse mit Sellerie
Liebstöckel / Ziegenkäseschaum
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Gnocchi mit selbstgemachtem
Bärlauchpesto grünem Spargel / Pinienkerne / Kirschtomaten
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Zweierlei von der Erdbeere
Erdbeertiramisu / Erdbeersorbet
€ 42.-
Vorspeisen
Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer
dünne Kalbfleischscheiben / Thunfischsoße / frittierte Kapern
hausgebeizter Lachs / Kräutervinaigrette
Bohnen / Tomaten / Kartoffeln / Oliven
Liebstöckel / Ziegenkäseschaum
Desserts
Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.
Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma
Erdbeertiramisu / Erdbeersorbet
Knusperboden / Mango-Passionsfruchtsorbet
Weintrauben / Feigensenf
Holunderblütenparfait