Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.

Rumpsteak vom Simmentaler-Weiderind

Zwiebelsenfkruste / Marktgemüse / Reibekuchen 

29,00 €
Cordon Bleu vom Eifler Landschwein

Pommes frites / Salat

25,00 €
Lammkaree in Ziegenkäse-Pestokruste

Rosmarinjus / Marktgemüse / Couscous

39,00 €
Tournedos vom Angus Rind

Edelpilze / Marktgemüse / Reibekuchen

39,00 €
Gebratenes Filet vom Skrei-Kabeljau

Champagnersoße / Marktgemüse / Venererisotto

29,00 €
Zweierlei vom Kalb / Rücken & Bäckchen

zweierlei Soßen / Marktgemüse / Reibekuchen

29,00 €
Selbstgemachte Kalbfleischravioli

Salbeibutter / Parmesan / Salat

 

Vegetarische Kohlroulade 22.50
Edelpilze / Linsen / Veggiejus

22,50 €

Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region

Bliestal-Menü

Selbstgemachtes Lammbratwürstchen
Portweinjus / Couscous

***

Bei Niedertemperatur geschmorte Lammhaxe
Rahmbohnen / Reibekuchen

***

Hausgemachte Crème brûlée
Bourbon Vanille / Zwergorangen / Haselnusseis

                                    

55,00 €

Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs

Vegetarisches Menü

Rote Bete - Carpaccio
Apfel-Selleriesalat / Ziegenkäse / karamellisierte Walnüssen

***

Vegetarische Kohlroulade
Edelpilze / Linsen / Veggiejus

***

Mousse au chocolat
Passionsfruchtgelee / Kokosschaum

45,00 €

Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer

Variation von der Gänseleber

Terrine / Crème brûlée / Praline / Quitte


19,50 €
Hausgebeizter Lachs

Lauch / Edelpilze / Mango

16,00 €
Rote Bete - Carpaccio

 Apfel-Selleriesalat / Ziegenkäse / karamellisierten Walnüssen

16,00 €
Rindfleischsuppe mit Markklößchen

Selleriecremesüppchen  € 11.-

9,00 €
Marinierte Flusskrebsschwänze

rosa Cocktailsoße / Avocado / gegrillte Ananas / Chicorée

18,50 €
Feldsalat mit hausgeräucherter Entenbrust

eingelegter Rotweinbirne / Croûtons / Pinienkerne

17,00 €

Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.

Espresso Gourmand

Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma

9,50 €
Mousse au chocolat

Passionsfruchtgelee / Kokosschaum

10,00 €
Hausgemachte Crème brûlée

Bourbon Vanille / Zwergorangen / Haselnusseis

12,00 €
Kleine französische Käseauswahl

 Weintrauben / Feigensenf

10,00 €
Schokoladenküchelein mit flüssigem Kern

eingelegte Pflaumen / Salzkaramell-Eis

12,00 €