Hauptgerichte
Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.
Rotweinschalotten / Marktgemüse / Reibekuchen
Landschinken / Bergkäse / Pommes Frites / Salat
schwarze Casarecce-Nudeln / wilder Brokkoli / getrocknete Tomaten
Ziegenkäse / Walnüsse / Salat
Marktgemüse / Rosmarinkartoffeln
Waldpilze / Kartoffelklöße / Salat
Jus / Maronen / Rotkrautcroustillant / Kartoffelklöße
Lammkaree mit Ziegenkäse-Pestokruste € 42.-
Rosmarinjus / Marktgemüse / Reibekuchen
Bliestal Menü
Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region
Rahmsüppchen vom Hokkaido-Kürbis
***
Hausgemachte Lammbratwurstschnecke
Marktgemüse / Rosmarinkartoffeln
***
Apfeltarte mit Pistazieneis
Vegetarisches Menü
Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs
Rote Bete Carpaccio
Ziegenkäse / karamellisierte Walnüsse
***
Selbstgemachte Kürbisgnocchi
Ziegenkäse / Walnüsse
***
Selbstgemachtes Maronentiramisu
Vorspeisen
Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer
Terrine / Praline / Crème brûlée / Quitte / Brioche
Gurke / Buttermilch-Dill-Sud / eingelegte Radieschen / Orangen / Erbsenpüree
Linsensalat / geschmolzene Zwiebeln
Apfel-Selleriesalat / Ziegenkäse / karamellisierten Walnüssen / Frisée
Desserts
Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.
Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma
Brownie / Mousse au Chocolat / weißes Schokoladeneis
Weintrauben / Feigensenf