Hauptgerichte
Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.
Zwiebel-Senfkruste / Marktgemüse / Reibekuchen
Rosmarinjus / Marktgemüse / Reibekuchen
Schinken / Bergkäse / Pommes frites / Salat
Rieslingsosse / wilder Brokkoli / Bliesgau-Linsen
Edelpilzfüllung / Marktgemüse / Reibekuchen
Jus / Maronen / Rotkrautcroustillant / Kartoffelklöße
Waldpilze / Kartoffelklöße / Preiselbeerapfel / Salat
Strudel von Edelpilzen € 25.- marinierte Buchenpilze / Veggiejus
Lammbratwurstschnecke aus eigener Herstellung€25.-
Rahmbohnen/ Rosmarinjus / Reibekuchen
Bliestal Menü
Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region
Gänselebervariationen
Terrine / Praline / Crème brûlée /Quitte / Brioche
…dazu 1 Glas Scheurebe Spätlese vom Alde Gott - Sasbachwalden 0,1 l € 6.-
***
Geschmorte Gänsekeule Jus / Maronen / Rotkrautcroustillant / Kartoffelklöße
**
Apfelbeignets in Zimt-zucker
Tonkabohneneis
Vegetarisches Menü
Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs
Rote Bete Tatar
Apfel-Selleriesalat / Ziegenkäse /
karamellisierte Walnüsse
***
Strudel von Edelpilzen
marinierte Buchenpilze / Veggiejus
***
Lebkuchen-Panna Cotta
Lebkucheneis / Rotweinzwetschgen
Vorspeisen
Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer
Feldsalat / Senfsoße
Avocado / Romanasalat / Grapefruit
Pastinaken / Maronen
Apfel-Selleriesalat / Walnüsse / Ziegenkäse
Gänselebervariationen € 22.-
Terrine / Praline / Crème brûlée / Quitte / Brioche
…dazu 1 Glas Scheurebe Spätlese vom Alde Gott - Sasbachwalden 0,1 l € 6.-
Desserts
Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.
Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma
Tonkabohneneis
Lebkucheneis / Rotweinzwetschgen
Weintrauben / Feigensenf
Arabica-Kaffeeeis / Ganache