Hauptgerichte
Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.
Bärlauchbutter / Marktgemüse / Reibekuchen
Kräuter-Senfkruste / Ratatouille / Terrine
Champagnersoße / Spargel-Bärlauchrisotto
Salbei & Serranoschinken / Marktgemüse / Reibekuchen
Marktgemüse / Reibekuchen
+gemischte Schinkenplatte Aufpreis € 12.-
+paniertes Kalbsschnitzel Aufpreis € 14.-
+hausgebeiztem Lachs Aufpreis € 14.-
Spargel im Blätterteigmantel gebacken € 24.50
Kochschinken / Bergkäse / Sauce Hollandaise
Bliestal Menü
Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region
Bärlauchcremesüppchen
***
Geschmorte Schweinebäckchen
Marktgemüse / Selleriepüree
***
Zweierlei Rhabarber
Kompott / Mousse / weißes Schokoeis
Vegetarisches Menü
Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs
Gâteau von Ziegenkäseund Brombeere
Biscuit / Frisée
***
Cremiges Risotto mit Edelpilzen
Parmesan
***
Selbstgemachte Limonentarte
Joghurteis
Vorspeisen
Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer
Blumenkohl / Karotte
Spiegelei / Speck / Croûtons
Avocado / Romanasalat / Grapefruit
Biscuit / Frisée
Hausgemachte Lammbratwurstschnecke €14.50
Desserts
Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.
Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma
eingelegte Erdbeeren / Joghurtespuma
Kompott / Mousse / Weisses Schokoeis
Weintrauben / Feigensenf
Joghurteis