Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.

Rumpsteak vom Simmentaler-Weiderind

Rotweinschalotten / Marktgemüse / Reibekuchen 

32,00 €
Gebratenes Dry Age Schweinekotelett (21 Tage am Knochen gereift)

Salbei & Serranoschinken / Marktgemüse / Kartoffelterrine

29,00 €
Lammkaree in Ziegenkäse-Pestokruste

Rosmarinjus / Marktgemüse / Reibekuchen 

39,00 €
Medaillons vom Kalbsfilet mit Morcheln

Rahmsoße / Marktgemüse / Reibekuchen

36,00 €
Gebratenes Filet vom Kabeljau

Safranrisotto mit Muscheln / wilder Brokkoli / Krebsschaumsoße

32,00 €
Geschmorte Lammhaxe mit Rosmarinjus

Marktgemüse / Reibekuchen

29,00 €
Cordon Bleu von der Maispoularde

Pommes frites / Salat 

 

Geschmorte Schweinebäckchen € 24.50
Portweinjus / Marktgemüse / Selleriepüree

Variation vom Sellerie € 22.50
geschmorter Sellerie / Nussbutter / geröstete Haselnüsse / Püree

24,50 €

Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region

Sommer-Menü

Kartoffellauchcremesüppchen
geräucherte Forelle

*** 

Geschmorte Schweinebäckchen
Portweinjus / Marktgemüse / 
Selleriepüree

*** 

Birnengâteau mit Kakaogelee
Pistazieneis

39,00 €

Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs

Vegetarisches Menü

Kalter Kürbissalat
Ziegenkäse / Walnüsse / rote Zwiebeln

***

Variation vom Sellerie
geschmorter Sellerie / Nussbutter / geröstete Haselnüsse / Püree

***

Mousse au chocolat mit Tonkabohnenschaum
Passionsfruchtsorbet

49,00 €

Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer

Kreative Vorspeisenvariation

Vitello tonnato / Glasnudelsalat mit Garnelen / Kartoffellauchsuppe

18,50 €
Kalter Kürbissalat

Ziegenkäse / Walnüsse / rote Zwiebeln / Pesto

14,50 €
Praline vom Ochsen

Jus / Pastinakenpüree / Kürbiskerne

16,50 €
Glasnudelsalat mit Garnelen

ebrannte Erdnüsse / Mango

14,50 €
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
8,50 €
Kartoffellauchcremesüppchen

geräucherte Forelle

10,00 €

Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.

Espresso Gourmand

Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma

10,00 €
Birnengâteau mit Kakaogelee
Pistazieneis
12,00 €
Mousse au chocolat 


Tonkabohnenschaum 

12,00 €
Kleine französische Käseauswahl

 Weintrauben / Feigensenf

12,00 €
Dreierlei von Mirabelle und Schokolade


Sorbet / Küchlein / Kompott

14,00 €