Hauptgerichte
Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.
Zwiebel-Senfkruste / Marktgemüse / Reibekuchen
Rosmarinjus / Marktgemüse / Reibekuchen
Schinken / Bergkäse / Pommes frites / Salat
Champagnersosse / Marktgemüse / Venererisotto
Jus / Rahmbohnen / Reibekuchen
Haselnusskruste / Marktgemüse / Schupfnudeln
Portweinjus / Marktgemüse / Schupfnudeln
Bliestal Menü
Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region
Rahmsüppchen von der Schwarzwurzel
***
Geschmorte Schweinebäckchen
Jus / Marktgemüse / Selleriepüree
***
Selbstgemachtes Maronentiramisu
Ahornsirup
Vegetarisches Menü
Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs
Selbstgemachte Quiche mit Feigen & Ziegenkäse Salatbouquet / Walnüsse / Dip
***
Strudel von Edelpilzen
Marinierte Buchenpilze / Veggiejus
***
Mousse au chocolat
Passionsfruchtgelee / Kokosschaum
im Glas serviert
Vorspeisen
Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer
Schwarzwurzelcremesuppe / Ziegenkäse Crème brûlée / geflämmter Lachs
Speck / Brotcroûtons / Spiegelei
Pastinaken / Maronen
Avocado / Dill / Karotte
Selbstgemachte quiche mit Feigen & Ziegenkäse Salatbouquet / Dip / Walnüsse € 14.-
Desserts
Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.
Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma
Baba au Rhumeis
Ahornsirup
Weintrauben / Feigensenf
Passionsfruchtgelee / Kokosschaum
im Glas serviert