Hauptgerichte
Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.
Rotweinschalotten / Marktgemüse / Reibekuchen
Salbei & Serranoschinken / Marktgemüse / Kartoffelterrine
Rosmarinjus / Marktgemüse / Reibekuchen
Rahmsoße / Marktgemüse / Reibekuchen
Safranrisotto mit Muscheln / wilder Brokkoli / Krebsschaumsoße
Marktgemüse / Reibekuchen
Pommes frites / Salat
Geschmorte Schweinebäckchen € 24.50
Portweinjus / Marktgemüse / Selleriepüree
Variation vom Sellerie € 22.50
geschmorter Sellerie / Nussbutter / geröstete Haselnüsse / Püree
Bliestal Menü
Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region
Kartoffellauchcremesüppchen
geräucherte Forelle
***
Geschmorte Schweinebäckchen
Portweinjus / Marktgemüse / Selleriepüree
***
Birnengâteau mit Kakaogelee
Pistazieneis
Vegetarisches Menü
Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs
Kalter Kürbissalat
Ziegenkäse / Walnüsse / rote Zwiebeln
***
Variation vom Sellerie
geschmorter Sellerie / Nussbutter / geröstete Haselnüsse / Püree
***
Mousse au chocolat mit Tonkabohnenschaum
Passionsfruchtsorbet
Vorspeisen
Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer
Vitello tonnato / Glasnudelsalat mit Garnelen / Kartoffellauchsuppe
Ziegenkäse / Walnüsse / rote Zwiebeln / Pesto
Jus / Pastinakenpüree / Kürbiskerne
ebrannte Erdnüsse / Mango
geräucherte Forelle
Desserts
Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.
Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma
Tonkabohnenschaum
Weintrauben / Feigensenf
Sorbet / Küchlein / Kompott