Hauptgerichte
Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.
Zwiebelsenfkruste / Marktgemüse / Reibekuchen
Pommes frites / Salat
Rosmarinjus / Marktgemüse / Couscous
Edelpilze / Marktgemüse / Reibekuchen
Champagnersoße / Marktgemüse / Venererisotto
zweierlei Soßen / Marktgemüse / Reibekuchen
Salbeibutter / Parmesan / Salat
Vegetarische Kohlroulade 22.50
Edelpilze / Linsen / Veggiejus
Bliestal Menü
Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region
Selbstgemachtes Lammbratwürstchen
Portweinjus / Couscous
***
Bei Niedertemperatur geschmorte Lammhaxe
Rahmbohnen / Reibekuchen
***
Hausgemachte Crème brûlée
Bourbon Vanille / Zwergorangen / Haselnusseis
Vegetarisches Menü
Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs
Rote Bete - Carpaccio
Apfel-Selleriesalat / Ziegenkäse / karamellisierte Walnüssen
***
Vegetarische Kohlroulade
Edelpilze / Linsen / Veggiejus
***
Mousse au chocolat
Passionsfruchtgelee / Kokosschaum
Vorspeisen
Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer
Terrine / Crème brûlée / Praline / Quitte
Lauch / Edelpilze / Mango
Apfel-Selleriesalat / Ziegenkäse / karamellisierten Walnüssen
Selleriecremesüppchen € 11.-
rosa Cocktailsoße / Avocado / gegrillte Ananas / Chicorée
eingelegter Rotweinbirne / Croûtons / Pinienkerne
Desserts
Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.
Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma
Passionsfruchtgelee / Kokosschaum
Bourbon Vanille / Zwergorangen / Haselnusseis
Weintrauben / Feigensenf
eingelegte Pflaumen / Salzkaramell-Eis