Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.

Rumpsteak vom Simmentaler-Weiderind

Rotweinschalotten / Marktgemüse / Reibekuchen 

29,00 €
Cordon Bleu vom Eifler Landschwein

Pommes frites / Salat

25,00 €
Lammfiletzopf in Kräuter-Senfkruste

Rosmarinjus / Marktgemüse / Reibekuchen

38,00 €
Geschmorte Gänsekeule

Rotkrautcroustillant / Kartoffelklöße / Marone

34,00 €
Ragout von Saarbrücker Bio-Pilzen

gebratene Serviettenknödel / Blattspinat / Parmesan

22,50 €
Selbstgemachte Casarecce-Nudeln

gebratenes Lachsfilet / Kirschtomaten / Blattspinat / Parmes

29,00 €
Iberico - Kotelett

Salbei / Serranoschinken / Marktgemüse / Kartoffelterrine

 

Hausgemachte Lammbratwurstschnecke € 24.-
Ratatouile im Kartoffelnest / Rosmarinkartoffeln

29,00 €

Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region

Bliestal-Menü

Maronencremesüppchen

***
Geschmorte Gänsekeule 
Rotkrautcroustillant / Kartoffelklöße / Maronen                                         

***

Panna Cotta
Birnenkompott
                                               
                                      

                                                  

55,00 €

Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs

Vegetarisches Menü

Rote Bete - Carpaccio
Apfel-Selleriesalat / Ziegenkäse / karamellisierte Walnüssen

***

Ragout von Saarbrücker Bio-Pilzen
gebratene Serviettenknödel /
Blattspinat / Parmesan

***

Mousse au chocolat im Glas
Passionsfruchtgelee / Kokosschaum

44,00 €

Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer

Variation von der Gänseleber

Terrine / Crème brûlée / Praline / Quitte


18,00 €
Tatar von der hausgebeizten Lachsforelle

Gurkensüppchen

16,00 €
Rote Bete - Carpaccio

 Apfel-Selleriesalat / Ziegenkäse / karamellisierten Walnüssen

16,00 €
Selbstgemachte Lammquiche

Feldsalat / Pinienkernen

14,50 €
Rahmsüppchen von der Petersilienwurzel

Maronencremesüppchen €11.-

12,50 €
Feldsalat mit Speck & Ei

Brotchips

14,00 €

Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.

Espresso Gourmand

Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma

9,50 €
Mousse au chocolat im Glas


Passionsfruchtgelee / Kokosschaum

10,00 €
Apfelbeignets in Zimt-Zucker
Vanillesoße

 Tonkabohnenparfait


12,00 €
Kleine französische Käseauswahl

 Weintrauben / Feigensenf

10,00 €
Panna Cotta


Birnenkompott

10,00 €