Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.

Rumpsteak vom Simmentaler-Weiderind

Zwiebel-Senfkruste / Marktgemüse / Reibekuchen 

36,00 €
Lammkarree mit Ziegenkäse-Pestokruste

Rosmarinjus / Marktgemüse / Reibekuchen

46,00 €
Getrüffelte Maishähnchenbrust

Portweinjus / Marktgemüse / Serviettenknödel

28,00 €
Filet vom Wolfsbarsch

Champagnersosse / Artischocken & Tomaten / neue Kartoffeln

34,00 €
Frischer Spargel im Blätterteigmantel gebacken

Bergkäse / Sauce Hollandaise

24,50 €
Bei Niedertemperatur geschmorte Lammhaxe

Jus / Marktgemüse / Reibekuchen

36,00 €
Frischer Stangenspargel… Sauce Hollandaise / neuen Kartoffeln

gemischte Schinkenplatte                                                                                                         Aufpreis     € 14.-

paniertes Kalbsschnitzel                                                                                                       Aufpreis    € 16.50

Tranchen vom Lachs                                                                                                                 Aufpreis     € 14.-

22,50 €

Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region

Glanrind-Menü

Glanrind-Vorspeisenvariation                                                                    
Tatar / Roastbeef mit grober Senfsoße / Rindfleischsüppchen

***

Bœuf bourguignon
Jus / Pilze / Serviettenknödel

***

Vanille-Panna Cotta
Rharbarberkompott

62,00 €

Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs

Vegetarisches Menü

Ziegenkäsecreme                                                                                        
eingelegtes Gemüse / Feige

***

Frischer Spargel im Blätterteigmantel gebacken
Bergkäse / Sauce Hollandaise

***

Zweierlei geeiste Mousse au Chocolat
Marinierte Erdbeeren

49,00 €

Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer

Rindfleischsuppe mit Markklößchen
€ 10.-
Glanrind-Vorspeisenvariation

Tatar / Roastbeef mit grober Senfsoße / Rindfleischsüppchen

19,50 €
Tatar vom hausgebeitzen Lachs

Gurkensud / Meerrettichcreme / Kaviar / Dill

18,50 €
Krabbensalat mit Cocktailsoße

Avocado / Romanasalat / Grapefruit

18,50 €
Ziegenkäsecreme

eingelegtes Gemüse / Feige

14,50 €
Frischer Spargelsalat

Hausgeräucherter Schinken / Kirschtomaten / Frülingslauch

SPARGELCREMESÜPPCHEN                                                     € 12.- 

16,50 €

Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.

Espresso Gourmand

Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma

11,50 €
Vanille-Panna Cotta


Rharbarberkompott

14,00 €
Zweierlei geeiste Mousse au Chocolat

marinierte Erdbeeren

14,00 €
Kleine französische Käseauswahl

 Weintrauben / Feigensenf

13,50 €
Hausgemachte Crème brûlée


Erdbeersorbet

12,00 €