Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.

Rumpsteak vom Simmentaler-Weiderind

Rotweinschalotten  / Marktgemüse / Reibekuchen 

36,00 €
Lammkarree mit Ziegenkäse-Pestokruste

Rosmarinjus / Marktgemüse / Reibekuchen

46,00 €
Geschmorte Gänsekeule      

Jus / Maronen / Rotkrautcroustillant / Kartoffelklöße

38,00 €
Kalbsentrecôte mit Apfel-Merrettichkruste  

Jus / Marktgemüse / Reibekuchen

34,00 €
Cordon Bleu vom Eifler-Landschwein

Bergkäse / Schinken / Pommes frites / Salat

26,50 €
Gebratenes Filet vom Kabeljau

wilder Brokkoli / Kartoffelterrine / Kürbisnussbutter       

34,00 €
Pilzroulade von Saarbrücker Bio-pilzen

Veggiejus / Kartoffelterrine / Salat

Rosa gebratene Lammhüfte           € 29.-                                        
Rosmarinjus / Marktgemüse / Reibekuchen

                         

26,50 €

Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region

Gänse Menü

Gänselebervariationen
Terrine / Praline / Crème brûlée /Quitte / Brioche
…dazu noch 1 Glas Scheurebe Spätlese
vom Alde Gott - Sasbachwalden 0,1 l 7.-

***

Geschmorte Gänsekeule
Jus / Maronen / Rotkrautcroustillant / Kartoffelklöße

***

Gâteau von Zwetschge & weißer Schokolade
Zwetschgeneis / Joghurt

69,00 €

Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs

Vegetarisches Menü

Rote-Bete-Carpaccio                        
karamellisierter Ziegenkäse / Apfel-Selleriesalat /
Walnüsse

***

Pilzroulade von Saarbrücker Bio-Pilzen
Veggiejus / Kartoffelterrine

***

Hausgemachte CrÈme brûlée
Bourbon Vanille / Haselnusseis 

49,00 €

Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer

Rahmsüppchen von der Petersilienwurzel
12,00 €
Gänselebervariation in der Étagere

Terrine / Praline / Crème brûlée / Quitte / Brioche
…dazu noch 1 Glas Scheurebe Spätlese vom Alde Gott - Sasbachwalden 0,1 l 7.-

22,00 €
Tatar vom hausgebeitzen Lachs

Gurkensud / Meerrettichcreme / Kaviar / Dill

18,50 €
Rote-Bete-Carpaccio

karamellisierter Ziegenkäse / Apfel-Selleriesalat / Walnüsse

15,00 €
Terrine von der Gänseleber

Baumkuchen / Quittenchutney

20,00 €
Selbstgemachte Quiche Lorraine

Salatbouquet / Kräuterdip

Rindfleischsuppe mit Markklößchen   € 10.-

16,50 €

Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.

Espresso Gourmand

Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma

12,00 €
Lauwarmer Schokokuchen

eingelegte Birne / Vanilleieis
(Zubereitungszeit 15 min)

14,00 €
Gâteau von Zwetschge 
& weißer Schokolade

Zwetschgeneis / Joghurt

14,00 €
Kleine französische Käseauswahl

 Weintrauben / Feigensenf

13,50 €
Hausgemachte Crème brûlée

Bourbon Vanille / Haselnusseis

14,00 €