Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.

Rumpsteak vom Simmentaler-Weiderind

Rotweinschalotten  / Marktgemüse / Reibekuchen 

36,00 €
Lammkarree mit Ziegenkäse-Pestokruste

Rosmarinjus / Marktgemüse / Reibekuchen

46,00 €
Geschmorte Wildhasenkeule

Jus / Kartoffelstampf / Rosenkohl

29,00 €
Gebratenes Dry Age Schweinekotelett (21 Tage am Knochen gereift)


Apfel-Merrettichkruste / Marktgemüse / Reibekuchen

29,00 €
Cordon Bleu von der Maispoularde

Bergkäse / Schinken / Pommes frites / Salat

26,50 €
Gebratenes Filet vom Flußzander

Safranschaum / Risotto / Fenchel

34,00 €
Cremiges Risotto mit Saarbrücker Bio-Pilzen

Parmesan / Salat

Selbstgemachte Lammravioli         
Salbeibutter / Parmesan / Salat       € 26.-                              

26,50 €

Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region

Bliestal Menü

Selbstgemachte Quiche Lorraine       
Salatbouquet / Kräuterdip


***

Rosa gebratene Lammhüfte
Rosmarinjus / Marktgemüse / Reibekuchen

***

Gâteau von weißer Schokolade
Mirabellensorbet

59,00 €

Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs

Vegetarisches Menü

Rote-Bete-Carpaccio
karamellisierter Ziegenkäse / Apfel-Selleriesalat / Walnüsse

***

Cremiges Risotto mit Saarbrücker Bio-Pilzen                                                  
Parmesan

***

Hausgemachte Crème brûlée
Bourbon Vanille / Haselnusseis

49,00 €

Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer

Kürbiscremesüppchen

gerösteten Kürbiskernen / Kürbiskernöl

12,00 €
Kreative Vorspeisenvariation

Kürbiscremesüppchen / Lachstatar / Quiche Lorraine

19,50 €
Tatar vom hausgebeitzen Lachs

Gurkensud / Meerrettichcreme / Kaviar / Dill

18,50 €
Rote-Bete-Carpaccio

karamellisierter Ziegenkäse / Apfel-Selleriesalat / Walnüsse

15,00 €
Herbstlicher Salat mit geräucherter Entenbrust

Birne / marinierte Pilze / Walnüsse

18,50 €
Selbstgemachte Quiche Lorraine

Salatbouquet / Kräuterdip

Rindfleischsuppe mit Markklößchen   € 10.-

16,50 €

Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.

Espresso Gourmand

Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma

12,00 €
Lauwarmer Schokokuchen

eingelegte Rotweinzwetschgen / Vanilleieis
(Zubereitungszeit 15 min)

14,00 €
Gâteau von weißer Schokolade


Mirabellensorbet 

14,00 €
Kleine französische Käseauswahl

 Weintrauben / Feigensenf

13,50 €
Hausgemachte Crème brûlée

Bourbon Vanille / Haselnusseis

14,00 €