Hauptgerichte
Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.
Rotweinschalotten / Marktgemüse / Reibekuchen
Rosmarinjus / Marktgemüse / Reibekuchen
Jus / Kartoffelstampf / Rosenkohl
Apfel-Merrettichkruste / Marktgemüse / Reibekuchen
Bergkäse / Schinken / Pommes frites / Salat
Safranschaum / Risotto / Fenchel
Parmesan / Salat
Selbstgemachte Lammravioli
Salbeibutter / Parmesan / Salat € 26.-
Bliestal Menü
Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region
Selbstgemachte Quiche Lorraine
Salatbouquet / Kräuterdip
***
Rosa gebratene Lammhüfte
Rosmarinjus / Marktgemüse / Reibekuchen
***
Gâteau von weißer Schokolade
Mirabellensorbet
Vegetarisches Menü
Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs
Rote-Bete-Carpaccio
karamellisierter Ziegenkäse / Apfel-Selleriesalat / Walnüsse
***
Cremiges Risotto mit Saarbrücker Bio-Pilzen
Parmesan
***
Hausgemachte Crème brûlée
Bourbon Vanille / Haselnusseis
Vorspeisen
Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer
gerösteten Kürbiskernen / Kürbiskernöl
Kürbiscremesüppchen / Lachstatar / Quiche Lorraine
Gurkensud / Meerrettichcreme / Kaviar / Dill
karamellisierter Ziegenkäse / Apfel-Selleriesalat / Walnüsse
Birne / marinierte Pilze / Walnüsse
Salatbouquet / Kräuterdip
Rindfleischsuppe mit Markklößchen € 10.-
Desserts
Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.
Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma
eingelegte Rotweinzwetschgen / Vanilleieis
(Zubereitungszeit 15 min)
Mirabellensorbet
Weintrauben / Feigensenf
Bourbon Vanille / Haselnusseis