Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.

Rumpsteak vom Simmentaler-Weiderind

Zwiebel-Senfkruste / Marktgemüse / Reibekuchen 

36,00 €
Lammkarree mit Ziegenkäse-Pestokruste

Rosmarinjus / Marktgemüse / Reibekuchen

46,00 €
Gefüllte Maishähnchenbrust mit frischen Kräutern und Zitrone

Portweinjus / Marktgemüse / Serviettenknödel

26,00 €
Filet vom Kabeljau im Kartoffelmantel

Champagnersosse / Bliesgau-Linsen / Salat

34,00 €
Geschmorte Sellerierolle

Veggiejus / Schnittlauchöl / Nussbutter / Kapern / Selleriepüree / Salat

24,50 €
Bei Niedertemperatur geschmorte Lammhaxe

Jus / Marktgemüse / Reibekuchen

36,00 €
Frischer Stangenspargel… Sauce Hollandaise / neuen Kartoffeln

gemischte Schinkenplatte                                                                                                         Aufpreis     € 14.-

paniertes Kalbsschnitzel                                                                                                       Aufpreis    € 16.50

Tranchen vom Lachs                                                                                                                 Aufpreis     € 14.-

22,50 €

Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region

Bliestal-Menü

Bärlauchcremesüppchen

***

Geschmorte Kaninchenkeule
Jus / Kräuterseitlinge / Marktgemüse / Serviettenknödel

***

Vanille-Panna cotta
Rharbarberkompott

49,00 €

Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs

Vegetarisches Menü

Selbstgemachte Bärlauchquiche                                                            
Löwenzahnsalat / Kräuterdip

***

Geschmorte Sellerierolle 
Veggiejus / Schnittlauchöl / Nussbutter / Kapern /
Selleriepüree    
                                                      

***

Erdbeermascarponecreme 
Erdbeersorbet / Erdbeeren

49,00 €

Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer

Bärlauchcremesüppchen
€ 10.-
Kreative Vorspeisenvariation       

Krabbencocktail / Spargelsalat / Bärlauchsuppe

19,50 €
Tatar vom hausgebeitzen lachs

Gurkensud / Meerrettichcreme / Kaviar / Dill

18,50 €
Krabbensalat mit Cocktailsoße

Avocado / Romanasalat / Grapefruit

18,50 €
Selbstgemachte Bärlauchquiche

Löwenzahnsalat / Kräuterdip

14,50 €
Frischer Spargelsalat

Hausgeräucherter Schinken / Kirschtomaten / Frülingslauch

SPARGELCREMESÜPPCHEN                                                     € 12.- 

16,50 €

Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.

Espresso Gourmand

Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma

11,50 €
Vanille-Panna Cotta


Rharbarberkompott

14,00 €
Erdbeermascarponecreme

Erdbeersorbet / Erdbeeren

14,00 €
Kleine französische Käseauswahl

 Weintrauben / Feigensenf

13,50 €
Hausgemachte Crème brûlée


Haselnusseis

12,00 €