Hauptgerichte
Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.
Rotweinschalotten / Marktgemüse / Reibekuchen
Rosmarinjus / Marktgemüse / Reibekuchen
Rosmarinjus / Marktgemüse / Couscous
Perlzwiebeln / Schupfnudeln / Salat
Marktgemüse / Chorizo / Reibekuchen
Salbeibutter / Parmesan / Salat
Parmesan / Salat
Cordon Bleu vom Eifler-Landschwein € 27.- Landschinken / Bergkäse / Pommes Frites / Salat
Gebratenes Filet vom Flusszander € 34.-
Safranschaum / Marktgemüse / Risotto
Cremiges Risotto mit Saarbrücker Bio-Pilzen € 24.50 Parmesan / Salat
Bliestal Menü
Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region
Kreative Variation vom Bliesgau-Lamm
Lammlebermousse mit Quitte / Lammquiche / Lammconsommé mit Flädle
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Ragout vom Bliesgau-Lamm
Perlzwiebeln / Schupfnudeln / Salat
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Gâteau von weißer Schokolade
Mirabellensorbet
Vegetarisches Menü
Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs
Rote-Bete-Carpaccio
karamellisierter Ziegenkäse / Apfel-Selleriesalat / Walnüsse
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Cremiges Risotto mit Saarbrücker Bio-Pilzen Parmesan
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Hausgemachte Crème brûlée
Bourbon Vanille / Haselnusseis
Vorspeisen
Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer
gerösteten Kürbiskernen / Kürbiskernöl
Lammlebermousse mit Quitte / Lammquiche / Lammconsommé mit Flädle
Gurke / Dill / Kaviar
karamellisierter Ziegenkäse / Apfel-Selleriesalat / Walnüsse
Joghurtdip / Salatbouquet
Lammconsommé mit Flädle € 12.-
Mini-Lammleberknödel
Desserts
Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.
Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma
eingelegte Rotweinzwetschgen / Vanilleieis
(Zubereitungszeit 15 min)
Mirabellensorbet
Weintrauben / Feigensenf
Bourbon Vanille / Haselnusseis