Hauptgerichte
Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.
Rotweinschalotten / Marktgemüse / Reibekuchen
Rosmarinjus / Marktgemüse / Reibekuchen
Jus / Maronen / Rotkrautcroustillant / Kartoffelklöße
Jus / Marktgemüse / Reibekuchen
Bergkäse / Schinken / Pommes frites / Salat
wilder Brokkoli / Kartoffelterrine / Kürbisnussbutter
Veggiejus / Kartoffelterrine / Salat
Rosa gebratene Lammhüfte € 29.-
Rosmarinjus / Marktgemüse / Reibekuchen
Bliestal Menü
Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region
Gänselebervariationen
Terrine / Praline / Crème brûlée /Quitte / Brioche
…dazu noch 1 Glas Scheurebe Spätlese
vom Alde Gott - Sasbachwalden 0,1 l 7.-
***
Geschmorte Gänsekeule
Jus / Maronen / Rotkrautcroustillant / Kartoffelklöße
***
Gâteau von Zwetschge & weißer Schokolade
Zwetschgeneis / Joghurt
Vegetarisches Menü
Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs
Rote-Bete-Carpaccio
karamellisierter Ziegenkäse / Apfel-Selleriesalat /
Walnüsse
***
Pilzroulade von Saarbrücker Bio-Pilzen
Veggiejus / Kartoffelterrine
***
Hausgemachte CrÈme brûlée
Bourbon Vanille / Haselnusseis
Vorspeisen
Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer
Terrine / Praline / Crème brûlée / Quitte / Brioche
…dazu noch 1 Glas Scheurebe Spätlese vom Alde Gott - Sasbachwalden 0,1 l 7.-
Gurkensud / Meerrettichcreme / Kaviar / Dill
karamellisierter Ziegenkäse / Apfel-Selleriesalat / Walnüsse
Baumkuchen / Quittenchutney
Salatbouquet / Kräuterdip
Rindfleischsuppe mit Markklößchen € 10.-
Desserts
Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.
Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma
eingelegte Birne / Vanilleieis
(Zubereitungszeit 15 min)
Zwetschgeneis / Joghurt
Weintrauben / Feigensenf
Bourbon Vanille / Haselnusseis