Hauptgerichte
Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.
Zwiebel-Senfkruste / Marktgemüse / Reibekuchen
Rosmarinjus / Marktgemüse / Reibekuchen
Portweinjus / Marktgemüse / Serviettenknödel
Champagnersosse / Bliesgau-Linsen / Salat
Veggiejus / Schnittlauchöl / Nussbutter / Kapern / Selleriepüree / Salat
Jus / Marktgemüse / Reibekuchen
gemischte Schinkenplatte Aufpreis € 14.-
paniertes Kalbsschnitzel Aufpreis € 16.50
Tranchen vom Lachs Aufpreis € 14.-
Bliestal Menü
Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region
Bärlauchcremesüppchen
***
Geschmorte Kaninchenkeule
Jus / Kräuterseitlinge / Marktgemüse / Serviettenknödel
***
Vanille-Panna cotta
Rharbarberkompott
Vegetarisches Menü
Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs
Selbstgemachte Bärlauchquiche
Löwenzahnsalat / Kräuterdip
***
Geschmorte Sellerierolle
Veggiejus / Schnittlauchöl / Nussbutter / Kapern /
Selleriepüree
***
Erdbeermascarponecreme
Erdbeersorbet / Erdbeeren
Vorspeisen
Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer
Krabbencocktail / Spargelsalat / Bärlauchsuppe
Gurkensud / Meerrettichcreme / Kaviar / Dill
Avocado / Romanasalat / Grapefruit
Löwenzahnsalat / Kräuterdip
Hausgeräucherter Schinken / Kirschtomaten / Frülingslauch
SPARGELCREMESÜPPCHEN € 12.-
Desserts
Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.
Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma
Rharbarberkompott
Erdbeersorbet / Erdbeeren
Weintrauben / Feigensenf
Haselnusseis