Hauptgerichte
Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.
Bärlauchbutter / Marktgemüse / Reibekuchen
Kräuter-Senfkruste / Ratatouille / Terrine
Champagnersosse / Pommery-Senfstampf / Salat
Spargel / Ziegenkäse / Pinienkerne / rote Zwiebeln
Salbei & Serranoschinken / Marktgemüse / Reibekuchen
Marktgemüse / Reibekuchen
+gemischte Schinkenplatte Aufpreis € 12.-
+paniertes Kalbsschnitzel Aufpreis € 14.-
+hausgebeiztem Lachs Aufpreis € 14.-
Spargel im Blätterteigmantel gebacken € 24.50
Kochschinken / Bergkäse / Sauce Hollandaise
Bliestal Menü
Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region
Kartoffel-frühlingslauchcremesüppchen
geräucherte Forelle
***
Hausgemachte Lammbratwurstschnecke
Bliesgau-Linsensalat
***
Variation von Erdbeere und Rhabarber
Erdbeertiramisu / Rhabarbersorbet
Vegetarisches Menü
Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs
Tomaten - Melonensalat
Burrata / Pesto
***
Selbstgemachte Bärlauch-gnocchi
Spargel / Ziegenkäse / Pinienkerne /rote Zwiebeln
***
Selbstgemachte Limonentarte
Joghurteis
Vorspeisen
Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer
Vitello tonnato / Spargelsalat / Tomaten-melonensalat mit burrata
geräucherter Schinken / Croûtons
Buttermilch / Gurke
dünne Kalbfleischscheiben / Thunfischsoße / frittierte Kapern
Burrata / Pesto
Kartoffel-frühlingslauchcremesüppchen € 12.-
geräucherte Forelle
Desserts
Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.
Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma
eingelegte Erdbeeren / Joghurtespuma
Erdbeertiramisu / Rhabarbersorbet
Weintrauben / Feigensenf
Joghurteis