Hauptgerichte
Hochwertiges Fleisch, Fisch und vegetarische Gerichte aus Zutaten der Region.
Zwiebel-Senfkruste / Marktgemüse / Reibekuchen
Rosmarinjus / Marktgemüse / Reibekuchen
Rahmsoße / Marktgemüse / Schupfnudeln
Safranschaum / Risotto / Salat
Bergkäse / Schinken / Pommes frites / Salat
Balsamico-Kirschsoße / Marktgemüse / Schupfnudeln
frittierter Salbei / Salat / Parmesan
Caesar Salad mit Hähnchenspieß € 19.50
Eisbergsalat / Parmesan / Croûtons
Bliestal Menü
Regionale Köstlichkeiten
unter Verwendung hochwertiger Produkte unserer Region
Selbstgemachte Perlhuhnterrine
Rhabarber-Chutney / Wildkräutersalat
***
Geschmorte Rinderbäckchen
Jus / Marktgemüse / Schupfnudeln
***
Holunderblüten-Crème brûlée
Erdbeersorbet
Vegetarisches Menü
Spezialität des Hauses
Die saisonale Kreation unseres Küchenchefs
Sommerlicher Tomaten-Melonensalat
Burrata / Pesto
***
Cremiges Risotto mit frischen Pfifferlingen
frittierter Salbei / Parmesan
***
Variation unserer hausgemachten Sorbets
Frische Früchte
Vorspeisen
Ständig wechselnde Angebote und Kreationen unseres Chefkochs Herrn Jörg Künzer
Tomaten-Melonensalat / Geflügelterrine / Zitronengras-Currysuppe
Gurkensud / Meerrettichcreme / Kaviar / Dill
Zitronensud / Kirschtomaten / Erbsenpüree
Burrata / Pesto
Rhabarber-Chutney / Wildkräutersalat
Zitronengras-Currysuppe € 12.-
geröstete cashewkerne
Desserts
Hausgemachte Eiscreationen und weitere Gaumenfreuden.
Espresso / Crème brûlée / Sorbet / Espuma
Frische Früchte
hausgemachtes Lavendelparfait
Weintrauben / Feigensenf
Erdbeersorbet